ФотоЛидер

Грибы_DSC07809

Жанры


Победители конкурса

"Грибна фотоохота"

DSC07624

Альбом «Апельсиновые розы» (10 фото)

 от vladas-drakula

Если кожура у апельсина толстая, после срезки первого слоя, срезаем второй слой - белый. Из него "розы" получаются цвета масла.
Апельсиновые розы Если кожура у апельсина толстая, после срезки первого слоя, срезаем второй слой - белый. Из него "розы" получаются цвета масла.
      (Голосов: 0)

 

Комментарии


myau
31-03-2005 в 18:31
Красиво! А апельсин после этого съесть можно?


vladas-dra­kula
01-04-2005 в 10:45
- Нет, нельзя Кто же апельсины без кожуры ест???? )))))))))))))